Blini sind ein typisch osteuropäisches Rezept dass sich in Europa großer und wachsender Bekanntheit erfreut.
Der Zebrakuchen ist leicht nachzubacken und sieht mit seinem Muster ansprechend aus.
Manti sind Teigtaschen afghanischer Herkunft, gefüllt mit Hackfleisch oder Linsen.
Die Nusssahne Torte besticht durch ihren sahnig-nussigen Geschmack. Wer Nüsse mag, wird diese Torte lieben.
Ein locker-luftiger Hefeteig mit Streuseln und Himbeeren machen das Himbeerwölkchen einen wahren Genuss auf Wolken.
Die Baumkuchen ist ein Festschmaus allein für das Auge, das bekanntlich mit isst. Fruchtig-Sahniger Geschmack mit Stücken von Baumkuchen.
Hefetext, Milch, Eier, Quark und aus einer Backmasse entsteht die Eierschecke in relativ kurzer Zeit. Ein leichter Kuchen für jede Jahreszeit.
Ein sehr populärer Kuchen ist der Mamorkuchen, den es in sehr vielen Varianten gibt. Ein echter Kuchenklassiker.
Die Rüblitorte ist eine Torte mit Mohrrüben (Synonym: Karrotten), welche in dieser Torte geschmacklich wenig an Karotten erinnern. Eine gern servierte Torte zur Kaffeezeit.
Eine Torte dessen Name absolut Programm ist. Wer Marzipan mag, wird diese Torte lieben.
Mit einem Schuss Weißwein, Zitrone und Mandeln besticht diese Torte. Bei Gästen sehr beliebt.
Der Frankfurter Kranz ist eine Buttercremetorte, die mit Krokantsträuseln bestrichen ist.
Der Bienenstich; Ein Klassiker der deutschen Küche, geprägt von dem typischen karamellisierten Mandel-Zucker-Belag.
Die Herrentorte ist eine Zartbitter-, Marzipan-, Puddingtorte, die vor allem den männlichen Geschmack treffen soll.